我校召开原校级老领导情况通报会

文章作者:  发布时间: 2010-10-15  浏览次数: 141

10月14日下午,校党委、校行政在汉园宾馆四楼会议室召开了原校级老领导情况通报会,就学校的工作听取老同志的意见和建议。原校级老领导、离退休总支(支部)书记应邀参加。校党委书记徐放鸣、校长任平、副校长何保全出席会议。

在重阳节来临之际,徐放鸣书记首先向各位老领导表达了亲切慰问,祝福各位老领导生活愉快,健康长寿,并希望他们继续关心学校事业发展,继续贡献自己的宝贵经验和智慧。接着,任平校长就今年以来学校的主要工作,特别是“十二五规划”制定、学科学位点建设、师资队伍建设、创新人才培养、大学科技园揭牌等重点工作向老领导做了通报。情况通报后,校领导就学校工作认真诚恳地听取了老同志们的意见和建议。