任平校长做客“微博”与网友真情互动

文章作者:  发布时间: 2011-03-24  浏览次数: 53

  3月22日下午,刚刚走出校教代会会场的任平校长步入直播间,通过徐州师范大学官方微博与网友热烈互动,微博快捷、轻松、生动的沟通方式得到广大网友的热烈响应和积极评价。

  在线关注并提问的网友除了我校师生外,还有校外媒体记者和企业人士,话题涉及到办学定位、教学改革、后勤服务、创业创新、民生问题、校企合作等诸多方面。在持续一个小时的互动中,任平校长简要回答了其中20多个问题。网友响应热烈,表示非常喜欢微博互动这一令人耳目一新的交流方式,希望校长能定期在线和大家沟通。任校长表示,网络能够起到沟通民意、汲取民智、服务民生的作用,希望今后有更多的机会与大家交流。

  “徐州师范大学官方微博” 网址是http://t.sina.com.cn/xznu,欢迎师生关注和参与。

(新纪元编辑:甘星晓)