我校六届一次教代会暨十一次工代会胜利闭幕

文章作者:  发布时间: 2010-04-17  浏览次数: 458

4月17日上午8:30,我校六届一次教代会暨十一次工代会在敬文报告厅举行第二次全体会议,全体校领导出席大会。大会由校党委书记、校长徐放鸣主持。

校党委常委、副校长何保全代表提案工作委员会向大会作提案工作报告,详细报告了五届五次教代会提案的处理情况和本次教代会提案的征集情况,同时就本次大会提案的处理工作提出三点建议:一是进一步提高提案办理工作的透明度。二是进一步完善提案工作环节。三是进一步加强提案督办工作。

大会选举产生了新一届教代会执委会委员和工会委员会委员,审议通过了教代会及工代会各专门委员会名单,通过了《徐州师范大学教代会、工会工作组织成员补选办法》及大会决议(草案)。

徐放鸣书记最后向全体代表提出希望,希望代表们积极宣传大会精神,以实际行动贯彻落实大会精神,希望新当选的教代会执委会、校工会委员会及相关工作组织能够认真履行职能,切实维护广大教职工的合法权益,为增强学校办学实力,促进学校科学发展贡献智慧和力量。徐书记同时表示,会后学校将对代表们的意见和建议认真加以梳理,并结合大会提案,在下一步的工作中认真吸纳、整改、落实。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

(新纪元编辑:王锴庆)