教育部高校学生司王建国司长来我校视察

文章作者:  发布时间: 2010-04-27  浏览次数: 480

4月26日下午,教育部高校学生司王建国司长一行莅临我校检查指导工作。陪同王建国司长前来的领导有:省教育厅副厅长朱卫国、教育部高教司财经政法处处长吴燕、教育部科技司高新处副处长舒华、省教育厅学生处副处长鲁学军、徐州市政府副秘书长刘宏。

下午5点,座谈会在静远楼1306会议室举行。校党委副书记、副校长王超,副校长何保全、郑元林,纪委书记岑红出席会议。校党办、教务处、学工处等部门负责人参加座谈会。

王超副书记代表校党政及全校师生对王建国司长一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,着重提出了我校在毕业生就业问题上面临的问题和困难,此外还希望教育部对我校申请研究生入学推免权给予支持和帮助。

王建国司长在讲话中肯定了我校对苏北基础教育事业作出的贡献,并指出近年来高校毕业生就业呈现的新特点为高等师范教育的改革提出了新课题和新思路。他强调作为苏北地区唯一的师范大学,我校有责任为苏北特别是徐州市经济社会发展服务,在强化内涵建设和提升办学水平上下功夫,借以提高毕业生的就业率,推动学校各项事业又好又快发展。

座谈会开始之前,王建国司长一行在王超副书记的陪同下参观了校园。

(新纪元编辑:王锴庆)