关于开展“我为学校科学发展献一策”活动的通知

文章作者:  发布时间: 2010-04-30  浏览次数: 184

各学院(部门)工会:
  我校“十二五”发展规划编制工作已经启动。这是学校当前工作中的一件大事,做好这项工作,对于全校上下明确今后一个时期的学校发展目标、主要任务和工作思路,凝心聚力,加快发展,具有十分重要的意义。编制好“十二五”发展规划,需要全校教职工共同关注、共同参与、贡献智慧。为此,经校工会研究决定,在全校教职工中开展“我为学校科学发展献一策”活动。现将活动有关事宜通知如下。
  一、指导思想
  坚持全心全意依靠教职工办学的根本方针,组织动员全校教职工以科学发展观为指导,认真分析研究学校发展面临的形势和任务,分析学校发展存在的问题和原因,提出建设性的意见和建议,为学校编制好“十二五”发展规划,推动学校科学发展贡献智慧和力量。
  二、活动形式
  各学院(部门)工会动员组织教职工围绕徐师大发[2010]29号文件提出的12个方面(见附件),对学校科学发展和“十二五”发展规划编制提出意见和建议。意见和建议应经过一定的调查研究,有针对性,有分析,有具体建议,切合学校实际,忌泛泛空谈,不着边际。意见和建议形成后以书面或电子邮件形式送交学校发展规划处和校工会各一份。校工会电子邮箱:gonghui@ xznu.edu.cn    发展规划处电子邮箱:fgc@xznu.edu.cn
  活动结束后,校工会将和学校发展规划处一起,组织专家对教职工提交的意见和建议进行评比奖励,奖励设一、二、三等奖各若干名,对获奖者颁发荣誉证书和奖品。
  自即日起至6月30日。
  四、活动要求
  各学院(部门)工会要积极动员,认真组织,每个学院(部门)工会应至少提交一份意见或建议。
  附件:徐师大发[2010]29号文件:徐州师范大学关于“十二五”发展规划编制征集意见和建议的公告

徐州师范大学工会委员会
                              二○一○年四月三十日